Creazione di un elenco di porte di rete monitorate

Per creare un elenco di porte di rete monitorate:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni di rete.
  3. Nel blocco Porte monitorate, selezionare Monitora solo le porte di rete selezionate.
  4. Fare clic su Seleziona.

Verrà visualizzato un elenco di porte di rete normalmente utilizzate per la trasmissione del traffico di posta elettronica e di rete. Questo elenco di porte di rete è incluso nel pacchetto di Kaspersky Endpoint Security.

5. Utilizzare l'interruttore nella colonna Stato per abilitare o disabilitare il monitoraggio delle porte di rete.
  6. Se una porta di rete non viene visualizzata nell'elenco delle porte di rete, aggiungerla eseguendo le seguenti operazioni:
    1. Fare clic su Aggiungi.
    2. Nella finestra visualizzata immettere il numero della porta di rete e una breve descrizione.
    3. Impostare lo stato Attivo o Inattivo per il monitoraggio delle porte di rete.
  7. Salvare le modifiche.

Quando il protocollo FTP viene eseguito in modalità passiva, la connessione può essere stabilita tramite una porta di rete casuale non aggiunta all'elenco delle porte di rete monitorate. Per proteggere tali connessioni, abilitare il monitoraggio di tutte le porte di rete o configurare il controllo delle porte di rete per le applicazioni che stabiliscono connessioni FTP.